Как воспитывать современных детей и их родителей? - Готуємось до батьківських зборів - Вчитель вчителю - Каталог статей - Вчитель вчителю, учням та батькам

Каталог статей

Головна » Статті » Вчитель вчителю » Готуємось до батьківських зборів [ Додати статтю ]

Как воспитывать современных детей и их родителей?

Нужно ли в обществе прямо признать наличие огромного числа идиотов и деградантов среди молодежи? Или стоит все-таки скрывать проблему, "списывая" всё на возраст? Мол, позврослеет этот маленький придурок из 8-Б и станет нормальным воспитанным человеком! А сейчас пусть уже плюет учителю в спину: ребенок же еще. 

Знаете, что было бы в детстве, если бы я плюнул в спину своему учителю (в спину!), а одноклассники сфоткали это и выложили в Инет? Меня бы отец повесил на следующий день, а, может быть, успел бы еще до наступления этого самого следующего дня. И 100500 раз принес бы извинения учителю, а моя задница после встречи с отцовским ремнем стала бы настоящим памятником идиотизма, которому нет места в жизни воспитанного человека.

Знаете, как поступают родители сейчас? Молниеносно выясняют, почему у ребята сложилась такая негативная картина об учителе. И моментально вскрывается суровая правда жизни. Оказывается, учитель и оценочки-то занижает, и дополнительными вопросами ребеночка заваливает (ай, бедненький сынок, как так можно над ним издеваться), и еще домашние задания прямо-таки непосильные! Так что нефиг, мол, жаловаться, господин учитель, что вам плюнули в спину: заслужили, дескать. И семейка деградантов продолжает жить своей прежней жизнью!

Дальше такой уверенный в своей правоте молодой придурок самоутверждается иными способами. Подмигнула девочка? Все, тащим в туалет. Случайно зацепил рукавом мальчик? Валим его кирпичем по голове. Родители только хлопают в ладоши: мальчик растет, мальчик обретает мужественность.

В социальной сети ВКонтакте появляется сообщество с мелозвучным названием "Мудакофф" или сокращенно МДК. Это сообщество становится центром притяжения подобных моральных уродов со всего СНГ, в том числе и малолетних. Основатель сообщества Роберто Панчвидзе (в жизни весьма интеллигентный человек) даже не скрывает, что МДК  это проект, который генерирует негатив, провоцирует негативом огромную активность пользователей и прилично на этой активности зарабатывает. При этом, сам МДК контент не создает, его создают пользователи и загружают в альбомы, откуда уже редакторы запускают материалы "в эфир".

Родителям бы порадоваться: их малолетних идиотов приютило сообщество, говорящее с ними на одном языке! Да, часто МДК называл своих же посетителей мудилами и лохами (в принципе, говорил им правду), часто шутил на грани полного фола (случай с той же Жанной Фриске, где юмор был неуместен вообще), но каждый раз подобный "сортирный контент" набирал огромное число лайков и репостов (суточная посещаемость сообщества 600 000 посетителей), давая администраторам колоссальную поддержку и деньги.

Но, увы, этот зоопарк недоразвитых все-таки закрывают! Суд постановил признать сообщество МДК таким, которое разлагает современную молодежь, и вынес вердикт  бан! Толпы населения сразу же начали хлопать в ладоши, поддерживая самый гуманный суд в мире.

Но давайте разберемся, раз на то пошло:

Кто создавал контент? Пользователи сообщества.

Как изменится жизнь молодежи после закрытия МДК? Никак. Суд убрал только пыль с того слоя дерьма, который уже существует в обществе под названием "тупая бесперспективная молодежь". МДК уже переводит активность своего сообщества на проекты-спутники, в том числе на базе аккаунта в твиттере. Чтобы искоренить агрессию среди молодежи, нужно не паблики закрывать, а начинать фундаментальную работу по воспитанию молодежи с их родителями, считающими, что их сыночки и доченьки  умнички, а все остальные  дебилы.

Что делать? Для начала, начать интересоваться, чем живут ваши дети. Не просто давать 500 рублей на пиво, и, мол, отвалите. А реально интересоваться, как дела, как успеваемость в школе, как отношения со сверстниками. Нужно тратить время на воспитание детей, раз уж вы их родили. Ведь родитель  это не просто слово, а определенный статус и обязательства. Да, Россия  не идеальная страна, но это мы делаем её такой.

:) Вы как, дорогие мои читатели, дали бы ремнем по заднице вашему любимому чаду или все-таки пошли бы выяснять, что это за придурок ему домашку задает в школе? Сколько времени уделяете воспитанию своих детей?)



Джерело: http://shakkar.livejournal.com/69192.html
Категорія: Готуємось до батьківських зборів | Додав: [ADM]Irina (31.10.2015) | Автор: Андрей Шаккар
Переглядів: 413 | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Никнейм Кащенко Ірина Петрівна (ADM[Irina]) зарегистрирован!